Hausgemachte Japanische Ramen
Wir haben JEN gegründet, um Ihnen die vielfältige japanische Esskultur hier in Europa näherzubringen. Unsere Landesküche zählt seit 2012 zum immateriellen UNESCO-Weltkulturerbe. Wir hoffen, Ihnen durch einen neuartigen Gaumengenuss mehr Lebensfreude zu bereiten.
Ein, bei jungen Japanern sehr beliebtes Gericht sind die “Ramen-Suppen“ ”ラーメン“, welche wegen ihrer Vielfältigkeit in der Zusammenstellung und im Geschmack sehr gern verzehrt werden. Obwohl ihre Vorbereitung kompliziert ist, wird ihr einzigartiger Geschmack auch in aller Welt immer beliebter.
Genießen Sie unsere hausgemachten Ramen-Suppen mit selbst hergestellten Nudeln aus Dinkelmehl. Da unsere Brühen zwei Tage lang gekocht werden, freuen wir uns, Sie mit unseren liebevoll zubereiteten Ramen-Suppen verwöhnen zu können. Unsere Gerichte sind eine Kombination aus natürlichen regionalen und japanischen Produkten, wie Gewürzen, Sojasoße,
MISO,
Kombu
(eine Algenart) und Shiitake-Pilzen.
Erleben Sie UMAMI (fünfter Geschmackssinn)!
JENは、2012年に無形ユネスコ文化遺産に登録された日本の食文化を、ヨーロッパの方々にさらに親しんでいただき、美味しさがもたらす幸福を届けたく、ここイエナに誕生いたしました。 その日本食文化の中でも、日本で最も若者に好かれ、その種類の多彩性により、調理方法が複雑であるにもかかわらず、その可能性を世界中に広げているものが、ラーメンです。 長期にわたる独自の研究の末、日本の調味料である、醤油、味噌、そして、天然の旨味の元である昆布、椎茸と、イエナの地元で採れる食材を組み合わせて2日間調理されたスープ、スペルトムギを使った自家製麺、手作りによる世界無二のラーメンをお楽しみください。